উপকরণ: হাড় ছাড়া মুরগির পা ও বুকের মাংস, তাজা সবজি, ম্যাশড পটেটো, বারবিকিউ স্পেশাল সস, পেপার সস।
প্রণালি: প্রথমে মুরগির মাংস গ্রিল করে ফেলতে হবে। তারপর চুলায় নিয়ে বারবিকিউ স্পেশাল সসের সঙ্গে তিন-চার মিনিট মিশিয়ে অল্প আঁচে নাড়াচাড়া করে নিতে হবে। সসের সঙ্গে ভালোভাবে মেশানোর পর প্লেটে রাখতে হবে। তারপর তাজা সবজি সেদ্ধ করে প্লেটে রেখে একপাশে তৈরিকৃত ম্যাশড পটেটো দিয়ে পুরো প্লেটটি সাজিয়ে নিতে হবে। এর পরই পরিবেশন করা যাবে বারবিকিউ গ্রিল হাফ চিকেন।
প্রণালি: প্রথমে মুরগির মাংস গ্রিল করে ফেলতে হবে। তারপর চুলায় নিয়ে বারবিকিউ স্পেশাল সসের সঙ্গে তিন-চার মিনিট মিশিয়ে অল্প আঁচে নাড়াচাড়া করে নিতে হবে। সসের সঙ্গে ভালোভাবে মেশানোর পর প্লেটে রাখতে হবে। তারপর তাজা সবজি সেদ্ধ করে প্লেটে রেখে একপাশে তৈরিকৃত ম্যাশড পটেটো দিয়ে পুরো প্লেটটি সাজিয়ে নিতে হবে। এর পরই পরিবেশন করা যাবে বারবিকিউ গ্রিল হাফ চিকেন।
0 comments:
Post a Comment